藝起來高鐵-華山國中慶祝父親節快閃活動 相關報導

ImgDesc

(連結)高鐵新竹站「爸爸愛您」音樂快閃 華山國中直笛團溫馨演奏 (Yahoo! 奇摩新聞)

(連結)「藝起來高鐵」竹縣國中直笛團快閃活動吹出對爸爸的愛(中時新聞網)

(連結)「爸爸愛您」音樂快閃新竹高鐵站 華山國中直笛團溫馨演奏(自由時報新聞網)

(連結)高鐵新竹站「爸爸愛您」音樂快閃 竹縣華山國中直笛演奏祝福旅客父親節快樂(PC Home新聞)

【點燃父愛暖流~華山國中+廣澤慈善協會的父親節88快閃直笛演奏】
父親節當天,華山國中與廣澤慈善協會,特地安排直笛快閃演奏,預計9點在橫山火車站、10 點在竹中火車站、11點在六家高鐵站進行演出,不僅讓學生們展現自己的才華,更是用音樂傳達了愛與感恩的訊息。
這群來自新竹縣橫山鄉華山國中的學生利用暑假期間每天到校勤奮練習,今天學生們穿著黃色及橘色的亮眼T恤,手持直笛,在火車站及高鐵站吹起熟悉的旋律,讓路過的乘客紛紛驚喜駐足,將音樂傳遞至每一位路過聆聽的父親心中,感受到這份真摯的愛與感恩。悠揚的音符,伴隨著孩子們的笑容,瞬間燃起了整個場地的愉悅氛圍。
這場由新竹市廣澤慈善協會全程贊助的表演,吸引了許多路人的目光。曹禎祥會長親自到場觀賞演出,並鼓勵學生們繼續保持努力與熱情,用音樂的力量傳達愛與感恩,讓社會充滿溫暖與關懷。他表示:「這樣的演出不僅展現了學生們的音樂才華,更傳遞了一份特別的情感給每一位父親。」透過廣澤慈善協會的支持,這群有愛心的學生們展現了社會責任感,用音樂的力量點亮了這個特別的父親節,希望讓每一位路過的父親都能感受到無比的幸福和溫馨。
這群華山國中學生用自己的熱情與努力,用音樂傳達了他們對於父親們的感激之情。他們的演出不僅帶來了樂曲的美妙,更是將一份特別的父親節祝福傳達給所有路過聆聽的父親們,讓他們在這個特殊的日子裡感受到溫馨與感動。
願這份愛與感恩,在未來的日子裡繼續發光發熱,為社會帶來更多的溫暖和正能量。

#特別感謝新竹市廣澤慈善協會曹禎祥會長、呂侑倉創會長、李明鴻理事、陳梅桂主秘到場協助。
瀏覽數: